Eindrücke von den Nachtandachten 2021

NachtandaCHT
Bildrechte: Nachtandacht

Dass wir unsere Nachtkonzerte wegen der Pandemie nicht wie jedes Jahr stattfinden lassen konnten, hat uns betrübt, aber nicht aufgehalten. Mit den musikalischen Nachtandachten hat die evangelische Kirchengemeinde Herrsching ein neues Format gefunden und Andachten mit reicher, musikalischer Gestaltung vereint. Um möglichst viele Besucher*innen möglich zu machen, wurde an vier aufeinander folgenden Sonntagen das Programm gleich zweimal pro Abend gespielt.

Wir blicken zurück auf acht wunderschöne Konzerte mit geistlichem Impuls. Davon konnte eines open air im Innenhof der Erlöserkirche staffinden. Für die anderen Andachten haben wir die katholische Kirche St. Nikolaus nutzen dürfen. Unser herzlicher Dank gilt der Gastfreundschaft von Pfarrer Simon Rapp. Wir danken außerdem der Gemeinde Herrsching für die finanzielle Unterstützung der Konzerte. Und nicht zuletzt allen Mitwirkenden, die uns entweder mit anspruchsvoller und wunderschöner Instrumental- und Vokalmusik erfreut haben oder im Hintergrund für den reibungslosen und Corona-adäquaten Ablauf gesorgt haben.

Bilder Nachtandachten 2020 - Konzerte 12. und 19. Juli