Kinder-Lesenacht vom 6. auf 7. April 2019

"Der Wunschpunsch" von Michael Ende

Wer gerne liest, schafft sich eine eigene Welt aus Phantasie, schönen Bildern, Personen und Freunden. Besonders schön ist es, wenn vorgelesen wird. Zur Kinderlesenacht laden wir von Samstag 6. April (13.00 Uhr) bis Sonntag, 7. April (13.00 Uhr) 2019 alle 8 bis 11-jährigen Kinder ins Gemeindehaus Herrsching (Madeleine-Ruoff-Str. 2) ein. Wir starten mit Spielen, essen gemeinsam zu Abend, hören die Geschichten vom Kater Maurizio und Raben Jakob und lassen die Nacht mit einem Frühstück ausklingen. Die Kinder bringen bitte einen Schlafsack, Isomatte, warme Kleidung und Waschbeutel mit. Die Unkosten für Verpflegung und Material betragen 13 €.

Weitere Infos können bei Diakon Hans-Hermann Weinen (Tel.: 08152/ 397867) eingeholt werden oder dem folgenden Anmeldeflyer entnommen werden:

Kinderlesenacht 2019