Kinder- und Jugendfreizeiten

Die Evangelische Kirchengemeinde Herrsching bietet auch dieses Jahr Freizeiten für Kinder und Jugendliche an. Mitfahren können Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 9 und 16 Jahren. Durchgeführt werden die Freizeiten von ausgebildeten, ehrenamtlichen Jugendleitern und Hans-Hermann Weinen. Eingeladen ist jeder Interessierte, ob Mitglied in einer Kirche oder nicht.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

Diakon Hans-Hermann Weinen

Rudolf-Hanauer Str. 10

82211 Herrsching

Mail: hans-hermann.weinen@elkb.de

Im Folgenden finden Sie die Anmeldeflyer für die Freizeiten 2018 sowie die Teilnahmebedingungen und die Informationen für das Auswahlverfahren für die Kinderfreizeit Lindenbichl:

Anmeldeflyer Jugendsommerfreizeit Italien 2018

Auswahlverfahren Kinderfreizeit Lindenbichl