Gottesdienste Ostern

Der Herr ist auferstanden!

Er ist wahrhaftig auferstanden! Feiern Sie mit uns die Osterbotschaft in vielen verschiedenen Gottesdienste. Um 5.30 Uhr laden wir Sie herzlich zur Osternacht mit Abendmahl ein. In der Erlöserkirche Herrsching führt dieser Gottesdienst vom Dunkel ins Licht. Im Anschluss gibt es einen österlichen Kirchencafé im Gemeindehaus Herrsching.
Um 9.30 Uhr findet der festliche Hauptgottesdienst mit Abendmahl in der Erlöserkirche Herrsching statt.
Die Jüngsten unserer Gemeinde feiern im Krabbelgottesdienst um 11.00 Uhr mit Taufe in der Erlöserkirche in Herrsching.
Ebenfalls um 11.00 Uhr findet der Familiengottesdienst mit anschließendem Osterbrunch im evangelischen Gemeindehaus in Wörthsee statt. Familien sind eingeladen unter dem Motto "...wir werden alle verwandelt werden!" zu feiern.