Erstes Nachtkonzert am 30. Juni - Open Air

"MarimBrass" - Musik für Bläserquintett und Marimbaphon

Auch dieses Jahr lädt die Kirchengemeinde Herrsching mit den "Nachtkonzerten" wieder dazu ein, den Sommer von seiner kulturellen Seite zu genießen. Die vier Sommerabende mit Musik beginnen jeweils am Sonntag um 21 Uhr. Den reizvollen Auftakt gestaltet nach einer sommerlichen Erfrischung ab 20.30 Uhr im Innenhof der evangelischen Erlöserkirche Herrsching ein Bläserquartett mit Marimbaphon. Anton Bernhard und Bernd von Hösslin (Trompeten und Flügelhorn), Marianne Reissler und Birgit Henke (Posaunen, Basstrompete und Euphonium) und Christoph Hobmair (Marimbaphon) verzaubern den Abend OpenAir mit Musik durch die Jahrhunderte von Bach bis Rock.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten!

Nähere Informationen können Sie dem ausliegenden Flyer entnehmen oder diesen hier downloaden:

Flyer Nachtkonzerte 2019